Zum Inhalt Logo der VHS Frechen Bilder Die Volkshochschule. Das kommunale Weiterbildungszentrum

Hauptstraße 110-112 50226 Frechen
Tel: 02234 / 501-1253 oder 1255
Fax: 02234 / 501-1403
info(at)vhs-frechen.de


Stichwortsuche:





| Kursdetails

Kursnummer: 2028120
Titel: Feine Geflügel-Küche (in Kooperation mit dem Sielsdorfer Gänsehof)
Info: Ich freue mich, gemeinsam mit Ihnen und Herrn Viander vom Sielsdorfer Gänsehof ein Menü mit delikaten Geflügelspezialitäten vom Huhn, der Pute, der Ente und evtl. der Gans zu zubereiten. Genießen wir unser feines Menü wie z.B. klares Hühnersüppchen, Rosmarin-Ingwer-Pute aus dem Backofen, einen frischen grünen Salat mit Beluga-Linsen und kross gebratenen Entenbruststreifen sowie weiteren kulinarischen Genüssen und natürlich einen sündhaft leckeren Dessert. Außerdem erfahren Sie Interessantes und Informatives rund um das geliebte Federvieh, seine Aufzucht und natürlich die beste und schmackhafteste Zubereitung. Wir freuen uns auf Sie!

Die Kochkurse der VHS Frechen finden in der Küche der Realschule statt. Zur Küche gehen Sie rechts an dem Schulgebäude vorbei und folgen dann dem überdachten Weg bis zum zweiten großen Schulhof. Am Ende des überdachten Weges befindet sich die Lehrküche. Bitte beachten Sie, dass das Parken auf dem Schulhof nicht gestattet ist.
Veranstaltungsort: Lehrküche Realschule
Veranstaltungstag(e): Dienstag
Termin Di. 06.10.2020
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 18:30 - 21:30,
Kosten 32,00 EUR
Max. Teilnehmeranzahl: 8
Dozent(en): Jessica Leoni Stroetmann
Kursort(e):
Mitzubringen/Material: Bitte ein eigenes Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer, Brettchen und bei Bedarf Schürze und Vorratsdosen mitbringen.


Drucken    Zurück  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]