Zum Inhalt Logo der VHS Frechen Bilder Die Volkshochschule. Das kommunale Weiterbildungszentrum

Hauptstraße 110-112 50226 Frechen
Tel: 02234 / 501-1253 oder 1255
Fax: 02234 / 501-1403
info(at)vhs-frechen.de


Stichwortsuche:





Vorgehensweise für die Online-Anmeldung:

Bitte wählen Sie den Kurs über die jeweilige Rubrik aus und nutzen Sie die Möglichkeit sich direkt online anzumelden. Bei einer Auswahl von mehreren Kursen haben Sie die Möglichkeit die Kurse im Warenkorb zu merken und anschließend in einer Sammelanmeldung zu buchen. Bitte füllen Sie die erforderlichen Daten inkl. Einzugsermächtigung komplett aus und drücken auf "weiter". In der folgenden Ansicht haben Sie dann die Möglichkeit ihre Daten nochmals auf Vollständigkeit zu prüfen.

Klicken Sie nun auf "Absenden" und ihre Anmeldung wird uns digital zugestellt. Die Anmeldung wird dann umgehend von der VHS bearbeitet. Im Falle einer beantragten Ermäßigung beachten Sie bitte, dass der erforderliche Beleg (siehe dort) bis zum Beginn der gebuchten Veranstaltung bzw. innerhalb von 14 Tagen nach Durchführung der Anmeldung nachzureichen ist, anderenfalls wird die volle Gebühr fällig. Bescheinigungen dürfen nicht älter als 3 Monate sein.

Wichtige Informationen zur Zahlung der Kursgebühren:

Zum Einzug der Kursgebühren ab 2014 benötigt die VHS Frechen ein SEPA Lastschrift Mandat. Dieses Mandat, das die bisherige Einzugsermächtigung ersetzt, muss der VHS erteilt werden. Bei der Anmeldung geben Sie dazu bitte neben den bisherigen Daten Ihre neue IBAN- und BIC-Nummern an, diese ersetzen die bisherigen Konto- und BLZ-Nummern.

In der Praxis bedeutet dies, dass Ihre Kursgebühren nach Kursbeginn, also wenn feststeht dass der Kurs zustande kommt, von Ihrem Konto abgebucht werden. Bei Kursbeginn zwischen dem 1. und 15. eines Monats erfolgt die Abbuchung am 15. des Folgemonates bzw. dem darauffolgenden Werktag. Weitere Informationen zum neuen SEPA-Verfahren finden Sie auch im Internet z. Bsp. unter www.sparkasse.de/sepa/.   

| Kursdetails

Kursnummer: 2028120
Titel: Feine Geflügel-Küche (in Kooperation mit dem Sielsdorfer Gänsehof)
Info: Ich freue mich, gemeinsam mit Ihnen und Herrn Viander vom Sielsdorfer Gänsehof ein Menü mit delikaten Geflügelspezialitäten vom Huhn, der Pute, der Ente und evtl. der Gans zu zubereiten. Genießen wir unser feines Menü wie z.B. klares Hühnersüppchen, Rosmarin-Ingwer-Pute aus dem Backofen, einen frischen grünen Salat mit Beluga-Linsen und kross gebratenen Entenbruststreifen sowie weiteren kulinarischen Genüssen und natürlich einen sündhaft leckeren Dessert. Außerdem erfahren Sie Interessantes und Informatives rund um das geliebte Federvieh, seine Aufzucht und natürlich die beste und schmackhafteste Zubereitung. Wir freuen uns auf Sie!

Die Kochkurse der VHS Frechen finden in der Küche der Realschule statt. Zur Küche gehen Sie rechts an dem Schulgebäude vorbei und folgen dann dem überdachten Weg bis zum zweiten großen Schulhof. Am Ende des überdachten Weges befindet sich die Lehrküche. Bitte beachten Sie, dass das Parken auf dem Schulhof nicht gestattet ist.
Veranstaltungsort: Lehrküche Realschule
Veranstaltungstag(e): Dienstag
Termin Di. 06.10.2020
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 18:30 - 21:30,
Kosten 32,00 EUR
Max. Teilnehmeranzahl: 8
Dozent(en): Jessica Leoni Stroetmann
Kursort(e):
Mitzubringen/Material: Bitte ein eigenes Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer, Brettchen und bei Bedarf Schürze und Vorratsdosen mitbringen.


Drucken    Zurück  [ Das Kursende ist bereits erreicht ]